squid

web版清除squid缓存V1.2[原创]

今天蚊子又对这个程序进行了更新,更新变化不是很大,主要是增加了在多个squid上更新多个url地址这个功能。

另外目前我有一个想法,就是,是否需要每次都显示那么详细的什么url在什么squid上更新,是不是就给一个统一的提示说明就好,提示使用者请求都被更新,当有更新失败的再详细提示。这样是不是更人性化一些。

另外在网上看squid相关的资料,貌似官方也没出个按关键词或匹配所给字词的url的清除方法,看看有没有什么其他的折中的方式吧,又得啃文档了,估计还得尝试着去看看源码呢。

发张1.2版的截图:

 

1.2版本的下载地址:

更新没啥注意事项,直接覆盖原来文件就行了。

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *