wordpress

Back To Top返回顶部插件

近期,学习了一下wordpress的插件开发,也算是小有成就吧,完成了返回顶部这样的一个插件。

功能

本插件模仿新浪微博中的返回顶部样式所做,为了方便访问者轻松的返回到博客的顶部而开发,有此需求的朋友可以拿来使用,并留下你们宝贵的意见和建议,来帮助蚊子完善这款插件。

适用版本

本插件在wordpress3.2.1下完成,低版本希望有人测试后给与反馈。

安装方法

将压缩包解压到 {WordPress 根目录}/wp-content/plugins/.
登录你的 WordPress 后台, 到 Plugins 页面激活插件 – BackTo Top.

FAQ

是否需要我手动的修改php文件?
不需要,安装并激活该插件后,就不要再做任何事了.

截图

插件下载

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *