linux系统

通过web管理SVN-USVN介绍

linux环境下的svn已经配置完成了,为了能将svn的用户及repos创建的权限交给非linux的管理人员来维护,这两天蚊子在网上找了些web方式管理svn的开源产品,最终确定下来,使用USVN。

官方网站是:http://www.usvn.info/

目前最新的版本是1.0.1,是基于php语言开发的,使用起来很方便。官方还给了一个演示区,有兴趣或有需要的朋友可以去试试

http://www.usvn.info/demo

安装配置都很简单,按照官方文档一步步操作就行了,蚊子就不在这里赘述了。

Related Post

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.