squid

purge_cache程序转移到google-code

蚊子我也曾在google-code中搜过一些项目,没想到,今天我也要拥有自己的google-code空间了。

purge_cache到现在已经三个版本了,每次都是发送到sina的share空间中,但每次程序的地址都在更改,感觉不太方便,于是蚊子我也申请了一个google-code空间。

蚊子自认自己的写的这个程序不能称其为一个项目。当初想到写这个完全是为了想要图省事,把清除缓存的工作交给别人,解放自己的生产力。

同样,这个程序也没有什么技术含量,高手可以绕行了。我也是刚刚开始接触php,很多地方可能做的并不太好,还望各位海涵。

对于这个程序,各位在使用过程中有啥想法欢迎来我的博客上交流。

google-code地址:

目前,蚊子的google-code空间还很简陋,很多说明什么的都没有添加,我会慢慢的进行完善的。

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.