squid

web版清除squid缓存V1.2.2[原创]

在1.2.1版本中,蚊子增加了squid服务器分组功能,方便了清除在不同squid服务器上的url

但相对于维护squid服务器组的文件,就有点不方便了

于是蚊子在这个版本中增加了在线编辑squid组服务器配置文件的功能,方便管理人员在线就可以对squid组配置文件进行修改编辑操作。

温馨提示:由于蚊子的这套程序暂时没有做登陆认证什么的,所以任何web可以访问程序的人都可以编辑配置文件,建议放置在内网使用。

发张v1.2.2版本的截图:

1.2.2版本下载地址:

更新说明:

增加了css文件,将css文件夹放置到和purge_cache.php文件平级目录下
增加了editconfig.php文件,放置到和purge_cache.php平级目录下
其他文件覆盖更新即可

Related Post

1 Comment

  1. 呵呵,蚊子你好。搜内容的时候,看到你的博客。
    我一直觉得技术人得有自己的社区,虽然很多人都会自立门户,自建网站,但是不妨也可以试一下在社区建一个博客,所以想邀请你来51CTO开个博客,更专业,更优化,更有人气。
    呵呵,可以来体验一下,有意向的可以跟我联系。
    QQ:1141613622
    msn:51ctoblog@sina.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *